Закусочный торт "фасолька"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности.

2. Фасоль перемолоть блендером.

3. Помидоры очистить от кожицы и измельчить блендером.

4. Грибы и перец порезать кубиками и вместе обжарить.

5. Лук порезать кубиками и обжарить.

6. Сыр измельчить на крупной терке.

7. Чеснок очистить и мелко порубить ножом.

8. Яйца взбить и смешать с томатным пюре (п.3).

9. Смешать фасоль, грибы, лук, половину чеснока, сыр, перец и яично-томатную смесь. Посолить.

10. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.

11. Испечь в духовке на среднем огне 3 коржа.

12. Аккуратно переложить в тарелку.

13. Приготовить крем: смешать плавленые сырки, майонез, оставшийся чеснок и петрушку блендером.

14. Перемазать коржи кремом и украсить торт.

Как приготовить рецепт

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru