Закусочный торт "фасолька"
Ингредиенты
- 1 ст. белой фасоли "мистраль"
- 200 г белых грибов (у меня замороженные)
- 200 г твердого сыра
- 2 луковицы
- 2 средних помидора
- 3 яйца
- 6 зубчиков чеснока
- 2 плавленых сырка
- 1 сладкий перец
- майонез
- соль
- петрушка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:8
- Сложность:Простой
- Просмотров:6039
- Понравилось:8
- Автор:Иринушка
- Создан:26 ноября 2012, 00:50
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фасоль замочить на ночь. На следующий день воду слить, фасоль промыть и отварить до готовности.
2. Фасоль перемолоть блендером.
3. Помидоры очистить от кожицы и измельчить блендером.
4. Грибы и перец порезать кубиками и вместе обжарить.
5. Лук порезать кубиками и обжарить.
6. Сыр измельчить на крупной терке.
7. Чеснок очистить и мелко порубить ножом.
8. Яйца взбить и смешать с томатным пюре (п.3).
9. Смешать фасоль, грибы, лук, половину чеснока, сыр, перец и яично-томатную смесь. Посолить.
10. Форму смазать маслом и посыпать панировочными сухарями.
11. Испечь в духовке на среднем огне 3 коржа.
12. Аккуратно переложить в тарелку.
13. Приготовить крем: смешать плавленые сырки, майонез, оставшийся чеснок и петрушку блендером.
14. Перемазать коржи кремом и украсить торт.
Как приготовить рецепт
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.