Пшенная каша на гарнир с наггетсами из мяса цыплёнка "золотой петушок"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

см.пошаговое

Как приготовить рецепт

1. Нам всего лишь понадобится: пшено, морковь, лук, сладкий перец, ну и наггетсы;-)

2. пшено тщательно промываем и оставляем в воде (пусть поплещется )

3. а тем временем чистим лук и морковь. Лук режем, морковь натираем на тёрке и обжариваем в небольшом кол-ве растительного масла до полуготовности

4. С пшена сливаем воду и высыпаем к овощам

5. туда же вливаем воду(но думаю лучше будет куриный бульончик)

6. даём закипеть, солим и добавляем любимые травки. Огонь уменьшаем и варим до готовности на маленьком огне под крышкой( у меня вышло минут 15-20)

7. А тем временем вырезаем из перца "части цыплёночка": гребешок, клювик, крылышки......а остатки я положила в кашу(почти тогда, когда она была уже гоова, но можно и раньше)

8. также пока варилась кашка, наггетсы выкладываем на противень и запекаем при 200гр в духовке (минут 8 у меня на это ушло)

9. всё готово, собираем цыплёнка)))

10. Каша очень вкусная получилась ;-)

11. Наггетсы нам тоже очень понравились! угощайтесь! приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Новогодняя змейка из мини-пицц с наггетсами из мяса цыпленка "золотой петушок"
"наггетсы из мяса цыпленка "золотой петушок" с укропным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru