Хлеб ржаной от таттр на закваске.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Из этих продуктов замешиваем тесто.

Оно получится достаточно липким и не очень тугим.

Ставим на час, накрыв льняным полотенцем, в теплое место.

Затем берем тесто опять месим и кладем в форму, смазанную маслом (можно посыпать отрубями).

Верх смазываем растительным маслом и опять ставим в теплое место для увеличения в 2 раза (примерно часа 2).

Перед выпечкой можем посыпать хлеб отрубями или семечками или хлопьями.

Выпекать хлеб ставим в холодную духовку на 60 мин, включив ее на 200 градусов.

Пекущийся хлеб (только в горячей духовке) сбрызгивать несколько раз водой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пшеничный хлеб на закваске
Хлеб пшенично-ржаной на закваске
Хлеб ржаной на закваске из пророщенной пшеницы
Хлеб с льняными семенами и семечками подсолнуха (на закваске)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru