Пирог с рыбными консервами от настя2011

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сметану положить в посуду, где будем замешивать тесто. Сливочное масло растопить на слабом огне и охладить.

Смешать сметану, сахар, соль, дрожжи и яйца. Добавить к ним около одного стакана муки. Получится жидкое тесто. В это тесто добавить растопленное и охлаждённое до 40-50 градусов сливочное масло. Далее вымешивать и добавлять муки до получения густого теста.

Дополнительно к тесту. Нужно отварить рис. Лук нарезать полукольцами и обжарить. Тесто разделить на две части, немного отличающихся размером. Большую часть раскатать и выложить на дно формы для выпекания. Сделать из теста бортики, чтобы было куда складывать начинку. На тесто, тонким слоем выложить рис. На рис выложить обжаренный лук.

Консервы выложить в большую тарелку и размять вилкой. Размятые консервы выложить по верх лука. Закрыть пирог оставшимся слоем теста. Проделать дырочки для выхода пара.

Поставить пирог с рыбными консервами подниматься в тёплое место на два часа. После чего выпекать при 200 градусах Цельсия 20-25 минут.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru