Мильфей из свеклы

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свеклу отвариваем до готовности часа 2-3. Чистим, режем дольками. Далее авокадо, чистим и измельчаем в блендере с остальными ингредиентами. Теперь собираем пирамидку. Сначала кладем на блюдце дольку свеклы, сверху намазываем пастой из авокадо. Повторить несколько раз до необходимого размера. Посыпаем кунжутом и наслаждаемся. Если постоит в холодильнике, будет еще вкуснее!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из свеклы «наполеон»
Закуска из свеклы,авокадо и сельди
Салат из репы и свеклы с орехами. тест-драйв
Салат из свеклы с авокадо
Еще больше рецептов на Koolinar.ru