Рыба с томатами от nata
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4991
- Понравилось:2
- Автор:nata
- Создан:24 декабря 2012, 10:33
- Каталоги:Блюда из рыбы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Порционные куски рыбы (у меня была треска) обваливаем в муке и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем - солим, и жарим до готовности.
Тем временем режем томаты небольшими кусками, и зеленый лук - мелко.
Когда рыба готова - в ту ж сковороде кладем сливочное масло, добавляем томаты, зеленыя лук и каперсы.
Обжариваем несколько минут и выкладываем на рыбу.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты