Рыба с томатами от nata

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Порционные куски рыбы (у меня была треска) обваливаем в муке и обжариваем с одной стороны до золотистой корочки. Переворачиваем - солим, и жарим до готовности.

Тем временем режем томаты небольшими кусками, и зеленый лук - мелко.

Когда рыба готова - в ту ж сковороде кладем сливочное масло, добавляем томаты, зеленыя лук и каперсы.

Обжариваем несколько минут и выкладываем на рыбу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Рыба с томатами
Рыба, запеченная с томатами-черри, оливками и зеленью
Рийет из красной рыбы с каперсами и вялеными томатами
Рыба с пряным маслом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru