Сердечки с яблочным припеком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разотрите сахар с желтками и размягченным сливочном маслом.

Добавьте творог и соду,взбейте в однородную пышную массу.

Всыпьте ванилин,муку. Замесите пластичное тесто.

Яблоки очистите, нарежьте тонкими пластинами, формочками меньшего размера вырежьте сердечки

Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.

Формочками для печенья вырежьте сердечки большего размера.

На заготовку из теста положите яблочное сердечко,накройте второй половиной теста.Тщательно закрепите края,вилкой сделайте насечки.Выпекайте сердечки в разогретой духовке 180С. до золотистого цвета.

На водяной бане растопите шоколад,добавив в него сливки. Готовые сердечки насадите на деревянные шпажки и покройте шоколадом. Дайте шоколаду застыть (при желании посыпьте кондитерскими посыпками )

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Творожное печенье
Корзиночки с яблочным пюре и белковым кремом
Пирог сочный с яблочной начинкой и сметанным кремом
Песочный пирог с яблочной начинкой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru