Семужка малосольная

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Разделайте семгу на филе или возьмите готовое.

2. Натрите семгу солью,сахаром из расчета по одной столовой ложке на килограмм,

3. Одну часть филе обсытьте сушеным укропом.

4. Уложите подготовленное филе в емкость и поставьте в холодильник.

5. Через 4 часа семга готова. Нарежьте тонкими пластинками, украсьте лимоном.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Красная "красная" рыба или парти-йная роза
Дорадо запеченная под корочкой из трав с жасминовым рисом
Семга с прованскими травами под соусом из щавеля
Закуска с семгой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru