Яблоки в сиропе
Ингредиенты
- 1. яблоки (300 г).
- 2. тростниковый сахар «мистраль» (100 г).
- 3. минеральная вода (50 мл.).
- 4. белое сухое вино (20 мл.).
- 5. орех миндаль (40 г).
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:5311
- Понравилось:2
- Автор:katya$
- Создан:14 января 2013, 17:26
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Яблоки необходимо нарезать тонкими кружочками.
2. В сковороде нужно разогреть минеральную воду, растворить в ней тростниковый сахар «Мистраль», влить туда сухое белое вино и добавить кружочки яблок. Поджарьте яблоки с двух сторон по пять минут каждую.
3. Когда яблоки размягчаться, можно сразу вынимать их со сковороды, перекладывать на тарелку и подавать к столу, чуть посыпав на них кусочками миндаля.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru