Творожное печенье от Виктория

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для приготовления творожного печенья нам понадобятся: творог, маргарин, яйцо, сода, соль, сахар, мука.

2. Как приготовить творожное печенье:

Творог смешать с маргарином, добавить яйцо, соду, соль и перемешать. Постепенно добавить муку.

3. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и отлипать от рук.

4. Скатать из теста маленькие шарики.

5.Из каждого шарика нужно сделать блинчик.

6. Каждый блинчик обвалять в сахаре с обеих сторон.

7. Сложить пополам.

8. А потом еще раз сложить пополам.

9. Выложить на противень, выпекать печенье творожное при температуре 180 С до золотистого цвета.

10. получается внутри мягенькая, а сверху - с хрустящей корочкой. Такую печеньку можно даже деткам давать!

Приятного чаепития!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Суперпесочное печенье "тает во рту!"
«творожные треуголки»
Печенье «на пальчик».
Творожно-тыквенный пирог с овощами и сыром
Еще больше рецептов на Koolinar.ru