Творожное печенье от Виктория
Ингредиенты
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:17063
- Понравилось:3
- Автор:Виктория
- Создан:16 января 2013, 22:38
- Каталоги:Выпечка Печенье
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для приготовления творожного печенья нам понадобятся: творог, маргарин, яйцо, сода, соль, сахар, мука.
2. Как приготовить творожное печенье:
Творог смешать с маргарином, добавить яйцо, соду, соль и перемешать. Постепенно добавить муку.
3. Замесить тесто. Оно должно быть мягким и отлипать от рук.
4. Скатать из теста маленькие шарики.
5.Из каждого шарика нужно сделать блинчик.
6. Каждый блинчик обвалять в сахаре с обеих сторон.
7. Сложить пополам.
8. А потом еще раз сложить пополам.
9. Выложить на противень, выпекать печенье творожное при температуре 180 С до золотистого цвета.
10. получается внутри мягенькая, а сверху - с хрустящей корочкой. Такую печеньку можно даже деткам давать!
Приятного чаепития!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты