Ой,-ой,-ой,-яйца

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём не крупные куриные яйца и отвариваем в крутую, даём остыть под холодной водой.

Смешиваем: Фарш, порезанный лук зелёный с чесноком, орегано, красный перец, чёрный перец и соль.

Чистим остывшие "Крутые" куриные яйца и слегка обсыпаем мукой.

Делим фарш на 12 частей и раскатываем в равномерные, аккуратные блины.

Кладём на центр блина яйцо и аккуратно залепливаем яйцо фаршем.

Заранее прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов.

Затем окунаем яйца в яичный белок, обсыпаем сухарями и опускаем в прогретое масло.

Жарим яйца до золотистого цвета со всех сторон, после промакиваем бумажными полотенцами и подаём на стол.

Ну, усё.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хрустящие жареные крабы
Колобок с яйцами или я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл
Просто к о т л е т ы
Еще больше рецептов на Koolinar.ru