Ой,-ой,-ой,-яйца
Ингредиенты
- яйца не крупные 12 шт. (куриные)
- фарш свиной 1 кг.
- лук зелёный 6 шт.
- чеснок 2 зубка
- орегано сухой 2 ч.л.
- красный перец 1 ч.л. (хлопья)
- чёрный перец 1/2 ч.л.
- соль
- мука 100 г
- белки 4х яиц
- панировачные сухари 100 г
- растительное масло 400 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:11387
- Понравилось:58
- Автор:andreytsibulski
- Создан:19 января 2013, 09:16
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Берём не крупные куриные яйца и отвариваем в крутую, даём остыть под холодной водой.
Смешиваем: Фарш, порезанный лук зелёный с чесноком, орегано, красный перец, чёрный перец и соль.
Чистим остывшие "Крутые" куриные яйца и слегка обсыпаем мукой.
Делим фарш на 12 частей и раскатываем в равномерные, аккуратные блины.
Кладём на центр блина яйцо и аккуратно залепливаем яйцо фаршем.
Заранее прогреваем растительное масло при температуре 180 градусов.
Затем окунаем яйца в яичный белок, обсыпаем сухарями и опускаем в прогретое масло.
Жарим яйца до золотистого цвета со всех сторон, после промакиваем бумажными полотенцами и подаём на стол.
Ну, усё.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты