Бисквит "подсолнух"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:

Разбить яйца в миску, взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза.

Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков.

Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.

Как приготовить рецепт

1. Бисквит: Разбить яйца в миску.

2. Взбить яйца с сахаром до увеличения массы в 3 раза.

3. Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков.

4. Вылить тесто в форму. Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут.

5. Проверить готовность деревянной шпажкой. P.S. я готовила маленький бисквит, так как для пирожного "Картошка" этого достаточно. Если вы хотите испечь торт, норму продуктов надо увеличивать как минимум в два раза.

6. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Недавно у меня возникло навязчивое желание: хочу пирожное "Картошка", очень сильно его хочу! Родные поддержали мою идею всеми руками и ногами. (Правильно, не им же готовить :)). И вот я стою на кухне, радостно создаю сладость детства. Причем рецепт такой, что и не отличить от всеми известного покупного. А готовиться эта "Картошка" из бисквита! Легко, быстро, вкуусно! Приятного аппетита :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Чешский шоколадный рулет с масляным кремом
Пирожное картошка - очень вкусный десерт
Клубничный торт "фрезье"
Шоколадный рулет прага
Еще больше рецептов на Koolinar.ru