Апельсиновый пирог с творогом и шоколадом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на мелкой терке цедру, из апельсина выжать сок (у меня 75 мл).

Масло (размягченное) растереть с сахаром. Взбивая, добавить по одному яйца, сметану, цедру и сок апельсиновый, и муку, смешанную с разрыхлителем.

Творог взбить с сахаром и крахмалом.

В форму смазанную маслом выложить ½ теста. Из творога скатать шарик, внутрь его положить дольку шоколада. Шарики выложить на тесто. Залить оставшимся тестом.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 30.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирог из топленого молока с творогом
Цельнозерновые вафли с творогом и сыром
Пирог с творогом и цитрусовыми
Апельсиновый пирог с шоколадом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru