Мясо с броколи и бок-чок

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Берём полу-размороженную свиную вырезку и очень тонко режем, или настругиваем.

Смешиваем: Охлаждённый куриный бульон, соевый соус, китайскую специю, сок лимона и крахмал. Ставим пока в сторону.

Крупно режем лук и броколи, мелко режем чеснок с имбирем.

Прогреваем вок с 4ст.л. растительного масла на высокой температуре.

Слегка обжариваем в воке тонко порезанное мясо и снимаем с огня.

Добавляем оставшееся масло и слегка обжариваем лук, чеснок и имбирь.

Затем добавляем броколи и бок-чок, продолжаем жарить помешивая 2 минуты.

После возвращаем мясо в вок, наливаем заранее приготовленный соус и готовим ещё 2 - 3 минуты.

Снимаем готовое мясо с овощами с огня и подаём на стол с отварным рисом и острым перцовым соусом.

Надеюсь нет смысла писать как отварить рис, спасибо за понимание.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru