Жаркое из говядины(телятины) "орлофф"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Духовку разогреть до 200градусов.

В мясе сделать 12 надрезов на примерно равном расстоянии друг от друга.Внутри их смазать 2ст.л. горчицы и в каждый положить по ломтику грудинки и сыра.

Мясо скрепить кулинарной нитью,чтобы кусочки сыра и грудинки не выпадали. Посолить,поперчить,смазать оливковым маслом и выложить в форму.Оставшуюся горчицу развести 3ст.л. воды и вылить эту смесь в форму.Жаркое запекать 45минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru