Юбилейный торт.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1 часть смешать и остудить.

2 часть растереть до однородной массы 8 минут, затем добавить 1 часть и взбить. затем в 3 приема вводим соединенные 3 и 4 части поочередно, начинаем с мучной и заканчиваем мучной.

Перемешиваем недолго по полминуты. Наполняем формы у меня 2 диаметром 26 см и одна 20 см.

Выпекаем при 165 градусов минут 50 до сухой лучины.

Остужаем заворачиваем в целофан и оставляем на ночь.

Вообще очень подробно описывает приготовление бисквита Лора.

Крем. Взбиваем масло,добавляем сахарную пудру и опять взбиваем до пышности, потихоньку вводим сыр,затем вводим взбитые до крепких пиков сливки.

Собираем торт, разрезаем коржи и прослаивем кремом. Украшаем.

Приятного аппетита.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт "русалочка"
Еще больше рецептов на Koolinar.ru