Бомбочки с рисом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

-Куриную кожу замочить в смеси паприки и соевого соуса на 20 мин.

-Отварить рис по инструкции.

-Лук нарезанный кубиками обжарить в масле .Фарш добавить к луку и обжарить до готовности.

-Затем добавить рис и 1 ч.л аджики-посолить по вкусу .

- Сыр натереть на мелкой терке.

-Из фольги вырезать 2 квадрата,смазать маслом и разложить на них куриную кожу, посыпать сыром.

-В центр выложить начинку,поднять края кожи и соединить на верху.

-Затем фольгу закрутить в виде розана.Положить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200С около 30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru