Бомбочки с рисом
Ингредиенты
- рис-60 г
- мясной фарш-100 г
- сыр-30 г
- соевый соус-3 ст.л
- паприка-0,5 ч.л
- аджика-1 ч.л
- лук репчатый-1шт
- куриная кожа-2шт
- зелень
- соль-
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6744
- Понравилось:14
- Автор:Persona
- Создан:09 марта 2013, 23:28
- Каталоги:Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
-Куриную кожу замочить в смеси паприки и соевого соуса на 20 мин.
-Отварить рис по инструкции.
-Лук нарезанный кубиками обжарить в масле .Фарш добавить к луку и обжарить до готовности.
-Затем добавить рис и 1 ч.л аджики-посолить по вкусу .
- Сыр натереть на мелкой терке.
-Из фольги вырезать 2 квадрата,смазать маслом и разложить на них куриную кожу, посыпать сыром.
-В центр выложить начинку,поднять края кожи и соединить на верху.
-Затем фольгу закрутить в виде розана.Положить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке до 180-200С около 30 мин.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru