Шампиньоны фаршированные "по- королевски!" с цыпленком и рисом "мистраль"!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис от "Мистраль" у меня Кубань промыть и отварить в пропорции 1:2 (при желании в подсоленой воде).

Обтереть влажным полотенцем грибы.

Аккуратно откручиваем ножки.

Приготовим маринад:

Оливковое масло (40гр.-50 гр.), сок 1/2 лимона ,

соль и перец (по вкусу).

В шапочки грибов наливаем маринад по 1-1.5 ст. л. (в зависимости от размера шляпки).

Оставляем мариноваться на 20-30 мин..

Ожариваем лук на оливковом масле, добавляем кусочки цыпленка и готовим 10-15 мин.

Обжариваем грибы на оливковом масле с двух сторон до легкого румянца.

Слегка остудить и начинить шляпки рисом, добавить по кусочку слив. масла.

Следующий слой - кусочки цыпленка с луком.

Накрыть пластами сыра.

Прогреть в микроволновке или в духовке до расплавления сыра.

Если сыр растекся не равномерно по бокам, то обмажем бока желтком.

Присыпаем рубленными фисташками по бокам.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru