Мой воскресный завтрак

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Заливаем шпинат водой и ставим на огонь, как только вода закипит снимаем с огня и сливаем воду.

Даём шпинату остыть, отжимаем лишнюю жидкость и мелко режем.

Включаем духовку и заранее прогреваем при температуре 200 градусов.

Режем не очень мелко сладкий перец, помидор, лук, колбасу и рубим кинзу. Смешиваем с шпинатом.

Растапливаем на маленьком огне сливочное масло, добавляем муку и хорошо размешиваем.

Постоянно мешая венчиком наливаем молоко, добавляем чёрный с красным перцы и солим.

Не переставая мешать доводим до кипения, как толь-ко начнёт пузырится, сразу снимаем с огня.

Отделяем белки от желтков и взбиваем миксером белки, желтки перемешиваем с овощами.

Добавляем к овощам сыр моцарелла, кинзу, сухарики, приготовленный соус и взбитые белки.

Смазываем форму маслом и перекладываем всё в фору, слегка посыпаем сыром пармезан.

Затем ставим протвень в прогретую духовку и готовим около 30ти минут.

После чего достаём из духовки и даём постоять 10 минут, затем режем и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Утро начинается или вкусно завтракаем
Еще больше рецептов на Koolinar.ru