Хлеб ароматный,вкусный,полезный

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Завести опару и поставить на 1 час в теплое место без сквозняков

Семена льна,овсянку и отруби смолоть

В опару влить молоко,воду,всыпать соль и муку

Замесить тесто миксером

В последнюю очередь ввести 2 вида масел и тхину

замесить тесто и поставить в теплое место на 1,5 часа

Тесто получается липким

Я смачивала руки растительным маслом,когда делала булочки

Форму для хлеба смазать растительным маслом,выложить тесто,прикрыть и оставить на расстойку на 15-20 минут

Верх смазать молоком,хлеб присыпала тыквенными семечками

Духовка на 180-190

Выпекала хлеб 40 мин,булочки около 30 мин (до зарумянивания верха)

остудить на решетке

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru