Курица в соусе пири-пири от джейми оливера

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные голени натереть солью, перцем и обжарить до золотистого цвета

Соус: в блендере измельчить лук, паприку, базилик, перец, сок лимона, цедру, уксус и растительное масло

Добавить 1/3 стакана воды и перемешать

На противень выложить курицу и залить соусом, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 - 15 минут.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Блюдо с таким соусом получается острым и пикантным. А аромат разносится на весь дом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru