Пряный суп из двух видов гороха с мятой и сырными тостами
Ингредиенты
- 1 литр куриного бульона
- 2 ст. (200 гр) зеленого горошка + сухого зеленого мистраль
- 3горсть мяты,корень имбиря 2см
- для тостов
- хлеб для тостов 4ломтика
- масло раст 2ст лож +давленый чеснок
- зелень,сыр,майонез
- + сыр для украшения
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:60 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:6310
- Понравилось:19
- Автор:svetlana dark
- Создан:14 апреля 2013, 21:27
- Каталоги:Первые блюда Супы-пюре
Пошаговый рецепт приготовления
сварить бульон,процедить
всыпать промытый сухой горох и варить до мягкости
добавить мяту проварить1-2 минут,добавить зеленый горох ,проварить2мин
добавить натертый имбирь,затем пюрироватьсуп
разлить по тарелкам,украсить
украшение
натертый сыр положить на сковороду,дать расплавиться
и горячим надеть на стаканчик.
тосты
положить хлеб,намазать раст мас с чесноком
положить сыр,посыпать зеленью и полить майонезом
накрыть вторым ломтиком хлеба и жарить до румяной корочки
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru