Фенхель- экзотика, фантастика! с рисом от "мистраль" с медом и кедровым орехом!

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Рис промыть, перебирать не нужно, т. к. рис от "МИСТРАЛЬ" всегда ИДЕАЛЬНО чистый. Спасибо компании "МИСТРАЛЬ" за продукцию отличного качества и ассортимент круп, бобовых и сахара...

Отварить рис в пропорции 1:1,5 воды. Добавить 1 ст л масла, немного посолить.

Фенхель разрезать на половинки или четвертинки, исходя из величины.

В сковороде обжарить фенхель с двух сторон до золотистого цвета, слегка (совсем чуть-чуть) посолить.

В форму для запекания переложить рис.

На рис выложить куски фенхеля, смазать их медом и присыпать серединку сахаром.

Запекать 10- 15 минут. Духовку предварительно поставить на разогрев до 180* C.

Сахар смочить водой и сварить до коричневого цвета в маленькой емкости.

Этим сахаром смазать края запеченного фенхеля для яркости и богатства вкуса. В оставшемся коричневом вареном сахаре обвалять орешки и украсить ими фенхель.

Подавать в теплом виде и наслаждаться!!!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru