Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;

Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;

Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;

Уложить шпажки в ёмкость, залить маринадом, убрать в холодильник на 30 минут, 1 раз перевернуть шпажки в маринаде;

Готовить в разогретой духовке 200 градусов — 15-20 минут;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru