Мини-шашлычок из куриных сердечек и свинины с овощами, маринованный в кисло-сладком маринаде
Ингредиенты
- сердечки куриные - 200 г
- свинина п/ж - 200 г
- томаты черри - 8шт
- кабачок - 100 г
- шпажки - 8шт
- маринад:
- вода - 500 мл.
- соус гранатовый «наршараб» - 100 мл.
- масло оливковое - 2 ст.л.
- соль - 2 ч.л.
- чеснок молотый - 1 ч.л.
- перец черный молотый - 1 ч.л.
- прованские травы - 2 ч.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:3
- Сложность:Простой
- Просмотров:16210
- Понравилось:18
- Автор:Татьяна М.
- Создан:16 апреля 2013, 18:25
- Каталоги:Вторые блюда Шашлык Шашлык из куриных сердечек
Пошаговый рецепт приготовления
Сердечки промыть, свинину нарезать кусочками, чуть больше сердечек, томаты — пополам, кабачок — кусочками;
Нанизать всё плотно на шпажки попеременно — край с обоих сторон должен быть из свинины;
Приготовить маринад: в воду добавить все ингредиенты и хорошо перемешать;
Уложить шпажки в ёмкость, залить маринадом, убрать в холодильник на 30 минут, 1 раз перевернуть шпажки в маринаде;
Готовить в разогретой духовке 200 градусов — 15-20 минут;
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru