Мясной террин с запечёными помидорами черри и розмарином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1) Рис отварить до состояния al dente, то есть до полуготовности, когда он еще немного твердоват

2) Яйцо взбить с солью, добавить фарш, перец, хорошо перемешать, 3) Лук мелко порезать и пассировать на оливковом масле

4) Морковь мелко натереть, добавить к луку и пассировать все вместе минут 7, добавить в фарш, аккуратно добавить рис

3) Форму для террина ссмазать слив маслом и выложить получившуюся смесь

4) Помидоры тонко-тонко порезать на пластинки и выложить посередине террина, сверху присыпать розмарином

5) Выпекать при 180 градусах 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru