Салат "зеленый" от Ирина 211978

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шпиц порезать соломкой, редьку и кольраби натереть на терке.

Яблоко очистить от кожуры и тоже натереть на терке, сбрызнуть лимонным соком.

Для заправки соединить оливковое масло, соль и лимонный сок.

Все ингредиенты соединить, полить заправкой и перемешать.

Выложить в салатник или на тарелки.

Готовый салат я посыпала зеленым луком и льняным семенем, что увеличило

калорийность готового блюда на 5-10 ККал.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru