Бутерброды с паштетом из тунца и нута

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на ночь в воде.

Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.

С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).

Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо - добавить понемногу жидкость из банки, перемешать.

Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком :)

Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат с тунцом, нутом и перепелиными яйцами
Салат из тунца и яиц
Салат из тунца и зеленой фасоли с омлетом
Салат с заправкой из тунца
Еще больше рецептов на Koolinar.ru