Бутерброды с паштетом из тунца и нута
Ингредиенты
- 1/2 ст. нута
- 1 банка тунца
- 30-50 г сливочного масла
- сок лимона
- анчоусы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:9145
- Понравилось:15
- Автор:Kretsu
- Создан:21 апреля 2013, 22:28
- Каталоги:Бутерброды Бутерброды с тунцом Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
Нут замочить на ночь в воде.
Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.
С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).
Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо - добавить понемногу жидкость из банки, перемешать.
Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком :)
Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты