Гречневая запеканка с грибами и зеленым луком.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Промываем крупу, разбирать ее не надо, т. к. вся продукция от "МИСТРАЛЬ" высокого качества! За что огромное спасибо компании!

Варим крупу в пропорции 1:1,5, даем остыть. Добавляем соль, слегка взбитое яйцо (или кукурузный крахмал разведенный в воде и сваренный 1 ст л на 70 гр воды)

Нарежем грибы, посолим и тушим с маслом до выпаривания жидкости.

Формочки смажем маслом.

Половину гречневой каши выложить в форму, утрамбовать.

Затем слой грибов, на них зеленый лук.

Далее выложить оставшуюся кашу и утрамбовать.

Сверху смазываем сметаной и запекаем до легкого румянца.

Немного остужаем, достаем из формочек и украшаем мелкими кубиками морковки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru