Пшенная каша с апельсином и тыквой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Апельсиново-тыквенную заправку стоит заготовить с вечера.Нарезать мякоть тыквы небольшими кусочками,апельсин и лимон,не снимая с них кожуры,-кубиками.Засыпать сахарным песком,оставить на ночь.Утром поставить кастрюлю на огонь,довести до кипения,варить на маленьком огне 25мин.Пшено отварить до готовности.Кашу заправьте маслом и щедро покройте тыквенно-апельсиновой смесью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Молочная пшенная каша с апельсином и бананом
Пшенная каша с тыквой в горшочках
Солнечная пшенная каша с тыквой на молоке
Творожная запеканка с пшеном и тыквой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru