Курица с кокосовым молоком, зеленым карри и овощами
Ингредиенты
- курица - 500 г.
- кокосовое молоко консервированное - 200 мл.
- зеленый карри паста - ст.л.
- соевый соус - ст.л.
- фасоль зеленая - 50 г.
- шампиньоны -50 г.
- перец болгарский -50 г.
- перец чили -
- мука-1 ст.л.
- перец черный -
- чеснок -несколько зубчиков
- имбирь - .
- спаржа проростки - несколько веточек
- уксус ароматный(яблочный, бользамический или рисовый)
- лук репчатый - 1 луковица
- томатная паста - ст.л.
Информация о рецепте
- Кухня:Тайская
- Время:30 мин.
- Сложность:Простой
- Просмотров:7292
- Понравилось:1
- Автор:Андрей
- Создан:26 апреля 2013, 17:13
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Всем доброго времени суток!!!
Сразу к делу,
Курицу нарезать брусочками, обжарить. Тем временем луковицу нарезать полукольцами. К уже немного подрумяневшейся курочке добавить лук, подержать несколько минут и залить небольшим количеством воды. Когда вода выпарится добавить кокосовое молоко с разведенной в нем пастой карри. Влить соевый соус, уксус, положить томатную пасту, добавить нарезанные шампиньоны, фасоль и перец.
Протушить 5 минут, затянуть разведенной в воде мукой. Довести до вкуса чесноком, специями, и солью.
Сервируя, украсить проростками спаржи.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Всем приятного аппетита!!!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru