Кура в йогуртовом маринаде

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Режем имбирь, лук, чили (не забудьте удалить семена) и чеснок.

Обжариваем зиру на сухой сковороду.

Добавляем масло и жарим нашилук, чили, чеснок и имбирь. Добавляем карри и кардамон. Снимаем с огня. Солим.

Смешиваем с йогуртом и маринуем окороки. Убираем в холодильник на 8 часов.

Запекаем при 190С 45 мин.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Окорочка в йогуртовом маринаде
Куриные шашлычки в йогуртовом маринаде
Куриные голени в йогуртовом маринаде с фруктовой райтой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru