Кура в йогуртовом маринаде
Ингредиенты
- 4 куриных окорока
- для маринада:
- 1 ч.л. зиры
- 1 чили
- 1 луковица
- 2 зубка чеснока
- корень имбиря 2 см.
- 1 ч.л. кориандра
- 1 ч.л. карри
- 300 г натурального йогурта
- оливковое масло-1 ч.л.
- соль (опционально)
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:4946
- Понравилось:3
- Автор:Sparrow
- Создан:28 апреля 2013, 08:02
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Режем имбирь, лук, чили (не забудьте удалить семена) и чеснок.
Обжариваем зиру на сухой сковороду.
Добавляем масло и жарим нашилук, чили, чеснок и имбирь. Добавляем карри и кардамон. Снимаем с огня. Солим.
Смешиваем с йогуртом и маринуем окороки. Убираем в холодильник на 8 часов.
Запекаем при 190С 45 мин.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты