Суп с яичной лапшой
Ингредиенты
- мясо телятина мякоть - 250 г
- шампиньоны - 200 г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соевый соус - 3 ст.л.
- лапша яичная - 170 г
- петрушка - 50 г
- растительное масло для обжаривания - 1-2 ст.л.
- перец чёрный молотый
- соль
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:120 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:24037
- Понравилось:19
- Автор:Лена72
- Создан:29 апреля 2013, 12:42
- Каталоги:Первые блюда Суп-лапша Супы
Пошаговый рецепт приготовления
В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо, порезав его на кусочки предварительно.
Пока оно варится, почистить, лук, морковь, грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.
На масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить морковь и грибы.
Порезать петрушку.
Как мясо будет готово, добавить к нему обжаренные овощи и грибы, лапшу, соевый соус. Поперчить.
Попробовать на соль, если нужно подсолить.
Как добавили лапшу, пусть покипит минуты три, всыпать зелень петрушки и выключить газ, закрыть крышкой и дать постоять несколько минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru