Суп с яичной лапшой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В трехлитровой кастрюле сварить до готовности мясо, порезав его на кусочки предварительно.

Пока оно варится, почистить, лук, морковь, грибы вымыть и порезать мелкими кубиками.

На масле обжарить до золотистого цвета лук, добавить морковь и грибы.

Порезать петрушку.

Как мясо будет готово, добавить к нему обжаренные овощи и грибы, лапшу, соевый соус. Поперчить.

Попробовать на соль, если нужно подсолить.

Как добавили лапшу, пусть покипит минуты три, всыпать зелень петрушки и выключить газ, закрыть крышкой и дать постоять несколько минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru