Паштет-намазка на основе творожного сыра

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы и лук нарезать. На сковороде разогреть масло и обжарить грибы с луком, посолив и поперчив до золотистого цвета.

2. Затем добавить в сковороду фасоль и прогреть. Снять с огня и остудить.

3. В чаше блендера соединить овощную смесь, творог, чеснок и пробить до состояния пюре. Посолить, поперчить по вкусу. Творожно-грибной паштет готов.

4. Для паштета с редиской. Редис нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать, добавить сметану, редис, творог. Хорошо все перемешать и приправить солью и перцем.

5. Подавать со свежим домашним хлебом, или недомашним.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Грудинка индейки с овощами и соусом из творожного сыра (диетично, все на пару).
Еще больше рецептов на Koolinar.ru