Шпигованная чесноком баранина

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Добрый день!

Очень вкусное и сочное мясо

можно приготовить без особых усилий,в два этапа.

Этап первый:

Моем и обсушиваем бумажными полотенцами мясо,

острым и тонким ножом делаем глубокие надрезы,

в которые заталкиваем нарезанный тонко чеснок.

Cолим и перчим, добавляем травки и чили.

Заворачиваем в фольгу

и "забываем" в холодильнике на сутки.

Этап второй:

Мясо вынимаем из фольги

и массируем оливковым маслом.

Кладём в форму для запекания,

вливаем туда же красное вино,

плотно закрываем фольгой

и ставим в разогретую до 180° духовку на полтора часа,всё!

Вынимаем мясо (румяное!)и через 10-15 минут,

когда "соки улягутся",

нарезаем поперёк волокон и угощаем.....

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru