Творожные кексы с цукатами и апельсином

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Масло с сахарной пудрой растереть добела, всыпать ванилин.

Добавить протертый через сито творог, перемешать.

Ввести яйца, взбить миксером.

Всыпать муку с разрыхлителем и солью, перемешать.

Добавить цукаты и апельсиновую цедру, хорошо перемешать.

Тесто разложить по формам для кексов или в одну большую.

Выпекать при 180*С около 50-60 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой, она должна быть сухой.

Украсить по желанию. Я смазала мятным сиропом и украсила кондитерской посыпкой.

Приятного аппетита!

Христос Воскресе!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробуйте вариант творожного пасхального кекса с ароматом апельсина. Очень вкусно, быстро и никаких дрожей! :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Кексы в подарок с лимоном, цукатами и курагой
Пасхальный кекс с кукурузной мукой
Еще больше рецептов на Koolinar.ru