Домашняя паста с морепродуктами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку просеять на стол, сделать углубление. Яйца слегка разболтать с солью, влить в углубление. Замесить тесто, накрыть полотенцем и дать отдохнуть 30 минут.

2. Затем тесто тонко раскатать и формочками для печенья вырезать фигурки. Разложить их на полотенце и подсушить. Из остатков теста получился супчик.

3. Морепродукты разморозить, дать стечь воде. Затем добавить соевый соус, вино, сок лимона и убрать в холодильник на 15 минут.

4. Лук, чеснок и перец нарезать. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить чеснок и перец, обжарить.

5. Добавить в сковороду морепродукты вместе с маринадом, довести до кипения. Снять с огня и дать настояться 5 минут.

6. Пасту сварить в подсоленной воде. Подавать с морепродуктами. Сверху посыпать нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru