Яичница на шпинатном острове

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат, если свежий, помыть, порезать и опустить в кипяток на пару минут, затем слить воду, если замороженный дать оттаять.

Лук, чеснок и бекон мелко порезать и слегка обжарить на 2 ст.л. оливкового масла, затем добавить в сковороду подготовленный шпинат и творожный сыр и тушить минут 5, при этом посолив, поперчив и приправив мускатным орехом по вкусу.

Приготовленный шпинат разложить на 4 прогретые предварительно тарелки.

Затем на небольшом количестве оливкового масла пожарить яичницу глазунью (каждое яйцо отдельно). Готовые яйца выложить на шпинат и сразу же подать к столу с гренками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru