Кукурузный пирог с маком (постный)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Кукурузную муку, мак и сахар залить кипятком и оставить на час.

Пшеничную муку смешать с разрыхлителем и ванилином.

В запаренные продукты влить масло и добавить муку. Хорошо добавить какие-либо фрукты (например – яблоки, груши), порезанные на кусочки. Но у меня были только апельсины, так что обошлась без всего.

Все тщательно перемешать.

Тесто выложить в смазанную маслом форму.

Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru