Закуска из грибов в сливочном соусе с перепелиными яйцами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук и грибы. Обжарить на оливковом масле. Добавить соевый соус, поперчить.

Как только жидкость выпарилась, добавить столовую ложку трюфельного масла (если есть, конечно).

Переложить грибы в формочки для запекания. Налить сливки. Сливки должны слегка покрывать грибы. Посолить и поперчить.

Вбить по одному (можно и два) перепелиному яйцу. На белок налейте сливки, он не должен быть виден на закуске. Поместить веррины в форму для запекания. Налить в нее немного воды.

Запечь при 170* минут 20, а лучше наблюдайте, белок должен приготовиться, а желток остаться сырым.

Подавать со свежим хрустящим хлебом.

PS Закуска должна остаться жидкой, чтобы в нее можно было макать хлебушек. При подаче жидкий желток перемешивается со сливками и выступает в качестве дополнения к соусу.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Паста: тортеллони с рикоттой и шпинатом в сливочном соусе из грибов с креветками
Еще больше рецептов на Koolinar.ru