Мясной рулет с варёным яйцом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говяжий фарш смешать с манкой и бульоном (водой), с луком, натёртым на тёрке, мелко рубленными чесноком и зеленью, плюс соевый соус, горчица и кетчуп. Вымешиваем руками до гладкости и однородности, даём настояться минут 30.

2. На рабочей поверхности формируем из фарша лепёшку, в ряд выкладываем очищенные куриные яйца, сворачиваем рулет, обжимаем его руками, чтобы внутри не осталось пустот с воздухом.

3. В форму, застеленную фольгой, выкладываем рулет швом вниз, заворачиваем края фольги и ставим в духовку на 35минут при 180град.

4. Вынимаем из духовки, разворачиваем фольгу, верх рулета смазываем смесью кетчупа и горчицы. Возвращаем в духовку на 10-15минут для образования румяной корочки.

5. Подаём к столу с зелёным салатом или гарниром на ваш вкус.

6. Приятного аппетита Вам и Вашим близким!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru