Салат из утки - "экспромт"
Ингредиенты
- 1 запеченная утиная грудка (можно куриную)
- 100 г консервированной стручковой фасоли
- 1 сладкий перец
- 4-5 помидорок черри
- 2 вареных яйца
- несколько листьев салата
- заправка
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14412
- Понравилось:24
- Автор:lil-8888
- Создан:11 июня 2013, 02:10
- Каталоги:Салаты Салаты из птицы
Пошаговый рецепт приготовления
Утку нарезать или порвать на кусочки.
Перец нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кружками.
Яйца разделить на белки и желтки, мелко нарезать.
Можно делать салат в большой тарелке или салатнике. Я люблю порционную подачу.
На дно бокала уложить по листу салата.
Сверху фасоль.
Затем белок.
По периметру бокала выложить кружочки помидора.
Затем выложить мясо и сладкий перец.
Для заправки смешать все ингредиенты.
Полить салат.
Сверху положить лист салата и посыпать измельченным желтком.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты