Открытый пирог с вишнями и ананасами (легкий и нежный)
Ингредиенты
- делала полпорции - в скобках указала кол-во,которое брала
- 200 г мягкого сливочного масла (брала 100 г)
- 250 г сахара (125 г)
- 250 г муки (125 г)
- 100 г крахмала (50 г)
- 5 яиц (2 крупных)
- 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч л)
- вишня без косточек 500 го (нашлось 10 крупных черешен)
- консервированный ананас кусочками 300 г (брала 1 ст. )
- сахарная пудра на посыпку
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:13625
- Понравилось:29
- Автор:allenka(alarm clock)
- Создан:19 июня 2013, 15:23
- Каталоги:Выпечка Пироги Пирог с ананасами
Пошаговый рецепт приготовления
Масло взбить с сахаром
По одному добавлять яйца,взбивая
Всыпать муку, крахмал и разрыхлитель и взбить
Если форма силиконовая,то не смазывать
Вылить тесто в форму
Выложить черешню и ананас,немного вдавливая в тесто
Духовка на 180
Выпекать 30-35 минут
Достать,разрезать на кусочки,остудить и присыпать пудрой
Приятного чаепития!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru