Свининка в орехово-яичной панировке с овощным рагу-ассорти (ужин за 30 минут в мульте)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Уксус смешать с соусом, перцем и солью — натереть свининку и оставить мариноваться на 15 минут;

Пока она маринуется нашинковать все овощи кубиками, капусту разделить на соцветия, зелень — мелко нарубить и готовить в режиме «жарка» - 15 минут с добавлением микса, соли, сметаны;

По окончании программы — чашу с овощами вынуть;

Яйца взбить с орехами;

В другую чашу мультиварки влить немного масла и поставить на режим «жарка» - 15 минут;

Пласты свинины обвалять в яйцах, потом в муке, снова в яйцах и снова в муке и сразу выкладывать в смазанную маслом чашу мульты, уже нагретую;

Обжаривать с закрытой крышкой по 7-8 минут на каждой стороне;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru