Колбаска свиная-гриль с перчиком

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину пропустить через мясорубку с решеткой 4 мм, сало - с решеткой 8 мм.

Фарши смешать, добавить чеснок (через чеснокодавилку), слегка перемешать.

Соль смешать с приправами, высыпать смесь в фарш.

Хорошо вымешивать, постепенно добавляя холодное вино, до поглощения всей свободной влаги и получения однородной консистенции фарша.

Закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 4 часа.

Перец болгарский нарезать кубиками, лук нашинковать, вмешать всё в фарш.

Набить подготовленные кишки, не допуская попадания воздуха (с помощью мясорубки или колбасного шприца) не очень плотно, чтобы иметь возможность потом сформировать колбаски, нужной вам длинны.

Если кое-где попал воздух - проткнуть то место иголкой.

Дать отлежаться колбаскам минимум пол-часа, после чего разделить их и жарить на подготовленных углях на смазанной маслом решетке 15-20 минут, часто переворачивая.

Важно - лук и перец добавлять непосредственно перед набивкой и жаркой.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru