Ленивые пирожки с капустой.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Капусту нашинковать. На сковороде разогреть масло и обжарить капусту до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок. Остудить.

2. Муку перетереть с дрожжами, добавить соль. Сделать углубление, влить воду и замесить мягкое тесто.

3. Затем добавить в тесто капусту, перемешать. Тесто положить в чашку, накрыть и убрать в теплое место примерно на 1,5 часа. Тесто должно увеличиться вдвое.

4. Духовку разогреть до 180С. Из подошедшего теста формировать булочки и выкладывать на противень. Выпекать примерно 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Салат из запеченной на гриле скумбрии, чиабатты и овощей.
Пирожки с творогом и клубникой.
Картофельные постные пирожки с капустой
Хлеб с печеным картофелем и прованскими травами
Еще больше рецептов на Koolinar.ru