Творожник с вишней

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Как приготовить рецепт

1. Вишню засыпать 1 ст.л. крахмала, перемешать.

2. Смешать оба вида творога и творожный сыр,

3. Добавить манную крупу, сахар, оставшийся крахмал, разрыхлитель и ванилин, перемешать.

4. Добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

5. Добавить яйца, хорошо перемешать.

6. Вот такая масса получается.

7. Вылить творожную массу в форму (26см), смазанную маслом.

8. Сверху выложить вишню.

9. Выпекать при 180*С около 50 минут до румяного цвета.

10. Творожник остудить и подавать.

11. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

12. Угощайтесь! :)

Дополнительная информация

В детстве мама часто готовила очень вкусную творожную запеканку. Прошли годы и теперь я готовлю для своих детей разнообразные творожники. Один из вариантов перед Вами - получается очень вкусно и нежно, на этот раз с вишней, по сезону. Попробуйте ;)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Карамельный творожник
Кростата с вишней
Творожное пирожное с вишней и джемом «махеевъ» «кусочки лета»
Еще больше рецептов на Koolinar.ru