Пенне с мясным рагу

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, репчатый лук очистить. Сельдерей вымыть и обсушить.

Сельдерей и лук нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

В сотейнике разогрейте растительное масло и обжарить фарш. Посолить. Поперчить.

Добавить овощи к фаршу. Перемешать, жарить 5 минут.

Приправить тмином, красным перцем, кориандром, выложить томаты из банки. Убавить огонь и тушить 10-15 минут.

Пенне отварить в кипящей подсоленной воде до состояния аль денте.

Пенне откинуть на дуршлаг, затем переложить в сотейник, перемешать и тушить 2 минуты.

Сыр натереть на тёрке.

Подавать немедленно посыпав тёртым сыром.

ПРиятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Лето, жара, есть не хочется, но мужчины настойчиво требуют мясо. Не хотят они только салаты и десерты. Им надо что-то посущественней. Тогда вас выручит паста. И мясное блюдо. и готовится недолго.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru