Формовка булочек-2 (продолжение темы :)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Раскатать тесто

Нарезать на квадраты 10*10

Как приготовить рецепт

1. Сложить углы к середине

2. Положить заварной крем, сверху начинку

3. Сделать надрезы по диагонали, не доходя до середины.

4. Сложить углы через один к середине. Положить крем, начинку.

5. Прижать углы к середине.

6. Перевернуть, прижать пальцами середину, положить начинку.

7. На середину положить полосу крема и изюм.

8. Сложить так, чтобы верхняя полоса выступала над нижней на 1 см. Прижать места стыков. Сделать разрезы, не разрезая начинку. Изогнуть полумесяцем.

9. Сложить по диагонали, надрезать параллельно, отступив 1 см. Развернуть, соединить с противоположным углом. Нанести заварной крем, начинку.

10. Развернуть, соединить с противоположным углом. Нанести заварной крем, начинку.

11. Смазать яичной болтанкой

12. Готовые булочки :)

13. И в другом ракурсе :)

Дополнительная информация

В продолжение темы - вкусных и красивых булочек должно быть много...

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт роза-бутон
Торт малиновый с йогуртом
Два торта, шарлотка, и ленивый наполеон
Новогодний стол за 2 часа - 8 блюд для тех, кто не хочет встретить новый год на кухне!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru