Медовик с шоколадным кремом и фундуком (мультиварка)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить тесто: взбить яйца с сахаром до стойкой пены, продолжая мешать, влить мед, добавить муку, соду, разрыхлитель и вымесить однородное тесто;

Дно и бока чаши мультиварки смазать маслом, вылить тесто и готовить в режиме "выпечка" - 50 минут;

Вынуть корж, остудить и разделить вдоль на 3 части;

Приготовить крем: яйца взбить с сахаром до стойкой пены, продолжая мешать, всыпать муку и ванильный сахар;

Молоко подогреть до горячего состояния;

Соединить молоко с полученной смесью и в режиме "паста" нагревать до получения степени густой сметаны, постоянно помешивая;

Крем чуть охладить, слегка взбить с добавлением какао;

Промазать коржи кремом, просыпать фундуком и выложить их друг на друга;

Также промазать кремом и обсыпать фундуком верх и бока торта;

Поставить в холодильник минимум на 2 часа;

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru