Кофейный десерт с черной смородиной

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Развести кофе в 1/2 стакана воды и замочить в нем желатин, оставить до набухания.

Сливки смешать с сахаром по вкусу, поставить на огонь и довести до кипения, снять с огня и немного остудить. Ввести желатин и размешать. Остудить, разлить по порциям и убрать в холодильник до застывания.

Ягоды перетереть с сахаром через сито.

Сыр перетереть или взбить с сахарной пудрой.

На сливочно-кофейный слой выложить 2 ст.ложки ягодного пюре, сверху распределить крем, украсить по желанию.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Желатин можно заменить агаром.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Брауни с черной смородиной
Еще больше рецептов на Koolinar.ru